Um pouco de comida com “los hermanos argentinos”


Pois é minha gente cá estou em Uruguaiana, RS na divisa com a Argentina. Estou aqui a trabalho mas é claro que estou aproveitando a oportunidade para conhecer a região nas horas vagas. A cidade é interessante, pois ao mesmo tempo faz divisa com a Argentina e o Uruguai.

Por outro lado, pra quem está tentando diminuir a quantidade de carne, a região não é um bom destino gastronômico. Nas duas vezes que cruzei a fronteira para jantar passei aperto pois o pessoal de lá ama carne. Tem picanha em todos os pratos além é claro do “chorizo”, o nosso contra file. Estou passando à base de “tortillas”, uma espécie de omelete com batatas cozidas. Gostoso, mas super “engordativo”. A boa parte é que tambem tem por aqui muito “alfajor”, e a região é famosa pelos doces de leite. Como um bom mineiro provei o doce daqui e achei muito gostoso,…. porém, é claro que prefiro o doce das Minas Gerais (hehe). Por fim vale comentar um pouco sobre os vinhos argentinos, muito saborosos e com um personalidade própria, muito bem demarcada pela qualidade das uvas.

No mais é isso.

One thought on “Um pouco de comida com “los hermanos argentinos”

  1. Eta, genro chic. Em um ano já está quase sócio das empresas aéreas!
    “Vinhos com personalidade própria, bem demarcado pela qualidade das uvas”. Bota chic nisso uai!!!

    abço
    sogra

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s