Macarrão com rúcula: receita de massa fácil, saudável e deliciosa!


wpid-wp-1434822145973.jpeg

Cozinhe a massa de sua preferência. Sugiro farfalle ou talharine.

Refogue no azeite alho amassado e cebola bem picadinha, e quando estiverem dourados, acrescente tomates maduros picados. Gosto de usar o tomate italiano, ou o andrea, que devem estar bem vermelhos, mas firmes. Deixe cozinharem até ficarem bem macios e amasse com a colher para se transformarem num molho meio líquido, meio em pedacinhos. Tempere com manjericão, orégano ou salsa e cebolinha, o que você tiver à mão. De preferência frescos, é claro, e procure não misturar muito: escolha um tempero verde e invista nele sozinho. Quando prontos, despeje a massa e o molho num prato forrado com rúcula picada. A rúcula vai semi-cozinhar no calor. Finalize com um bom queijo. Para mim, prefiro o canastra para acompanhar este prato.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s